Baumschule Lorenz von Ehren GmbH & Co. KG

Die Baumschule Lorenz von Ehren gehört zu den führenden Baumschulen Europas und ist national und international ein wichtiger Player in der Grünen Branche.

Mit insgesamt rund 570 Hektar und 190 Mitarbeitern ist die Baumschule ein mittelständisches, familiengeführtes Unternehmen, an dessen Spitze Bernhard von Ehren als geschäftsführender Gesellschafter steht. Unterstützt wird er dabei von Konrad Parloh, der als zweiter Geschäftsführer die Belange des Unternehmens mitgestaltet. Seit dem 1. April 2022 gehört auch Sabine Tietz zur Geschäftsführung. Sie wird zum Ende des Jahres den Aufgabenbereich von Konrad Parloh übernehmen.

Wir produzieren die prächtigsten Bäume, die schönsten Koniferen, Formgehölze, Immergrüne und Sträucher. Von klein bis groß, alles aus einer Hand, in höchster „von Ehren-Qualität“.

Vor allem aber mit einem gelebten Anspruch an Umweltschutz und Nachhaltigkeit.

Stellenangebote ansehen

Unsere Ansprechpersonen auf der Jobmesse